オークションのレンタル・CGI専門
オークションシステム専門
 
コンテンツ
ユーザーページ
登録No:
 パスワード:

[パスワードを紛失した場合]


  
 LWA-300に関する注意&Tips
 |LWA-300システム概要レンタルシステム利用規定よくある質問と回答集
[戻る]
過去ログの消去に関する注意点
終了一覧にリストアップされるデータは取引が終了した過去ログとして記録されているものです。過去ログはまだユーザー登録をしていない訪問者が”このオークションは過去にどういった商品が出品されているのか”や”取引状況”など参考にもなるデータです。また利用中のユーザーも気になる商品がいくらで落札されたといった情報を得るためのもので、ウォッチリストにも過去ログは対応しています。

管理者は管理モードで過去ログデータを削除することが可能ですが下記の点に注意して下さい。

各ユーザの過去ログリストおよびウォッチリストからも消去されます。

各ユーザーはマイページで自分が過去に落札した商品を確認することが出来ますが、管理モードで過去ログを削除すると利用者のマイページの過去ログリストからも削除されます。また、過去ログが消去された場合、評価投稿など取引に関することができなくなります。

過去ログを消去しても一度投稿された評価ログは消えません。

既に投稿された評価データは過去ログが消去されても消えません。


Copyright(C)2000-2021 GRAB SYSTEMS All Rights Reserved.